• 映象网首页
  • 新闻
  • 原创
  • 视频
  • 财经
  • 房产
  • 汽车
  • 家居
  • 教育
  • 健康
  • 科技
  • 旅游
  • 体彩
  • 娱乐
  • 公益
  • 河南爆款
  • 数读有道
  • 郑在读书
  • 新闻中心 > 热点 > 正文

    为了看消防员灭火 熊孩子烧了12所房子

    2019年09月18日14:58  来源:成都商报

    5034

     当地多所房子被熊孩子烧毁。图据《光芒日报》

      当地多所房子被熊孩子烧毁。图据《光芒日报》

      好奇害死猫,好奇的熊孩子可能害惨自己的邻居。据马来西亚《光芒日报》9月16日报道,在马来西亚哥打巴鲁的Kampung Badang村庄,一名10岁男孩和他11岁的哥哥,因为想亲眼看到消防员进行灭火,在过去三个月里,接连放火烧了村里的12所房子。

      据报道,上周四晚上11点30分,当地村民Azri接到妻子的电话称,有人试图在自己家门外放火。他立即赶回家查看情况,幸运的是,火势并不严重,Azri设法在火势蔓延前将其扑灭。但他家的房子并不是当晚唯一着火的地方,附近邻居家放在屋外的一张沙发也烧了起来。莫名其妙的起火导致村民人心惶惶。

      按Azri的说法,从今年6月至今,这是第四次发生类似房屋起火的情况了。“第一次房屋失火事件出现在今年6月,第二次也是在6月,有三所房子被烧毁。”他说。

      从那时起,情况愈演愈烈,8月28日,该村庄第三次发生火灾,共有7所房屋被烧毁,火灾导致一位单身母亲和她的八个孩子无家可归。第四次失火烧到了Azri家,他立刻报了警,开始协助调查。

      警方表示,在接到这些火灾的通知后,他们展开了全面调查。没想到,调查结果出人意料,警方最终确认,今年6月以来接连发生的火灾都是人为纵火,罪魁祸首竟然是两名10岁和11岁的孩子,原因是他们想看到消防员灭火的场景,看看他们是如何工作的。

      当地副警长Mohd Razi Rosli表示,目前,这对兄弟已经被拘留。

      红星新闻记者 王雅林 徐缓 编译报道

      来源:红星新闻

    文章关键词:熊孩子 房子 灭火 责编:安文靖
    5034

    相关阅读 换一换

  • 8岁“熊孩子”花近4万元打赏主播 郑州民警助力全款追回

    近日,郑州市公安局东风路分局杭州路警务区先后接到辖区群众报警称孩子花巨额打赏主播或网上购买明星周边产品的警情。5月16日,接到辖区群众王女士报警称信用卡被盗刷38000余元。

  • 8岁“熊孩子”花近4万元打赏主播 郑州民警助力全款追回

    近日,郑州市公安局东风路分局杭州路警务区先后接到辖区群众报警称孩子花巨额打赏主播或网上购买明星周边产品的警情。5月16日,接到辖区群众王女士报警称信用卡被盗刷38000余元。

  • 【复兴网评】民法典,为美好生活保驾护航

    高空抛物伤人频发,谁来守护我们“头顶上的安全”……这些,我们都能从《中华人民共和国民法典(草案)》中找到答案。民法典编纂过程中,先后10次通过中国人大网公开征求意见,累计收到42.5万人提出的102万条意见和建议。

  • 仨熊孩子想变蜘蛛侠 故意让黑寡妇蜘蛛咬伤现重症

    【玻利维亚仨熊孩子幻想变成蜘蛛侠 故意让黑寡妇蜘蛛咬伤】熊孩子幻想变成蜘蛛侠故意被咬伤#据《纽约邮报》报道,玻利维亚当地时间5月25日,三个孩子因为想要变成蜘蛛侠,故意让黑寡妇蜘蛛咬了他们。

  • 疫情期间“熊孩子”用父母账户打赏主播怎么办?最高法意见来了

    当事人请求通过线上培训、变更培训期限、调整培训费用等方式继续履行合同的,人民法院应当结合案件的实际情况,根据公平原则变更合同。刘贵祥表示,如果线下培训合同可以通过替代性的线上培训达到预期培训效果,法院是不予支持解除合同的。

  • 网课期间“熊孩子”隐瞒父母玩手游消费惊人 钱能退吗?

    疫情期间,学生们的网课成为了超长寒假的主角。上好网课,需要有流畅的网络,还要有手机,电脑,平板等相关设备。可当这些设备到了孩子手中,可能是学习帮手,也可能变成了游戏机。

  • 3分钟横穿马路13次!6岁男童被撞,目前仍在治疗!网友们却说......

    只要他们疯起来,估计都能上房揭瓦了 而这一次 “熊孩子”把舞台搬到了 ↓↓↓一次 两次 三次 5月7日 在安徽铜陵枞阳县的城区主干道上 两名男孩奔跑玩闹 而让旁人也为他们捏了一把汗 短短三分钟内 

  • 美国5岁熊孩子带3美元开车上高速 要去买兰博基尼

    (原标题:美国5岁熊孩子带3美元开车上高速 说要去买兰博基尼) 据法新社报道,犹他州高速公路巡逻队5日表示,当时这名男孩告诉警察,他和母亲争吵后离家出走,因为母亲拒绝为他买兰博基尼。

  • 7岁“熊孩子”打游戏花去2000多元 律师称:家长不知情的情况下扣费无效

    白天孩子自己在家上课,男子去外边工作。晚上回到家里才发现,银行卡被扣了2000多元。

  • 手机上网课?小心“熊孩子”刷爆银行卡!

    这次疫情让孩子们在家里度过了一个“超长假期”如今河南多地已经陆续复产复工焦心的家长一边工作一边还要远程遥控孩子在家认真“

  • 慢新闻

    四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有