• 映象网首页
  • 新闻
  • 原创
  • 视频
  • 财经
  • 房产
  • 汽车
  • 家居
  • 教育
  • 健康
  • 科技
  • 旅游
  • 体彩
  • 娱乐
  • 公益
  • 河南爆款
  • 数读有道
  • 郑在读书
  • 新闻中心 > 独家 > 正文

    今日闭幕式,郑州这些区域交通管制

    2019年09月16日07:01  来源:映象网

    5034

    第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕式活动

    将于9月16日

    在郑州奥林匹克体育中心主体育场举行

    届时将对部分区域及路段实施临时交通管制

    具体内容如下

    ↓↓↓

    2019年9月16日早6时至下午14时30分

    管制区域:对新田大道(中原西路至陇海快速路段)不含本路以东、中原西路(新田大道至凯旋路段)不含本路以南、凯旋路(中原西路至陇海快速路段)不含本路以西、陇海快速路(新田大道至凯旋路段)不含本路以北的合围区域及区域内道路实施临时交通管制。

    管制期间,禁止一切无民族运动会闭幕式活动通行权限的车辆及人员在管制区域内通行或停留。

    2019年9月16日下午14时30分至晚23时

    管制区域:对新田大道(中原西路至陇海快速路段)不含本路以东、中原西路(新田大道至凯旋路段)含本路以南、凯旋路(中原西路至陇海快速路段)含本路以西、陇海快速路(新田大道至凯旋路段,含地面一层及高架二层)以北的合围区域及区域内道路实施临时交通管制。

    管制期间,禁止一切无民族运动会闭幕式活动通行权限的车辆及人员在管制区域内通行或停留。

    明日是中秋小长假最后一天,受交通管制影响,在此期间,请各位车友返郑要避开绕城高速的中原西路站、陇海西路站下站;明日也是各中学返校时间,郑州市一中位于管制区域内,请家长在下午2:30之前送孩子进入学校,避免因交通管制给您出行带来不便!

    2019年9月16日早6时至晚23时

    管制区域:对郑州绕城高速(郑上路至郑少高速段)不含本路以东、郑上路和建设西路(郑州绕城高速至西三环快速路段)含本路以南、西三环快速路(建设西路至航海西路段)含本路以西、航海西路及郑少高速航海路连接线和郑少高速(西三环快速路至郑州绕城高速段)不含本路以北的合围区域及区域内道路对各类货车和危险品运输车实施禁行。

    2019年9月16日下午15时至晚20时30分

    管制区域:视情对陇海快速路二层(东三环快速路至西三环快速路段)由东向西方向、西三环快速路(科学大道至南三环快速路段)南北双向、南三环快速路(机场高速至西三环快速路段)由东向西方向、农业快速路二层由东向西方向(全段)、京广快速路高架二层及下穿隧道(北三环快速路至陇海快速路段)由北向南方向、中州大道(大河路至陇海快速路段)由北向南方向实施临时交通管制。

    管制期间,禁止一切无民族运动会闭幕式活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行或停留。

    PS:以上道路的地面一层及辅路允许社会车辆通行。

    2019年9月16日晚20时30分至23时

    管制区域:视情对陇海快速路二层(西三环快速路至东三环快速路段)由西向东方向、西三环快速路(科学大道至南三环快速路段)南北双向、南三环快速路(西三环快速路至机场高速段)由西向东方向、农业快速路二层由西向东方向(全段)、京广快速路下穿隧道及高架二层(陇海快速路至北三环快速路段)由南向北方向、中州大道(陇海快速路至大河路段)由南向北方向实施临时交通管制。

    管制期间,禁止一切无民族运动会闭幕式活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行或停留。

    以上道路的地面一层及辅路允许社会车辆通行。

    2019年9月16日下午15时至晚20时、晚21时至23时

    视情对金水路(中州大道金水立交至河医立交段)、建设路(河医立交至嵩山路段)、嵩山路(建设路至陇海快速路段)、中原路(京广快速路至西三环快速路段)、金水东路(东四环快速路至中州大道段)、东风南路(金水东路至陇海快速路段)、科学大道(长椿路至西三环快速路段)采取交通流量临时调控措施,削减以上道路的交通流量,但不实施临时交通管制。

    临时交通管制期间,将视情提前解除或分时段解除部分路段的临时交通管制。请以上临时交通管制路段及区域内的沿街单位和居民提前安排好生产、生活出行线路,由此给市民带来的不便敬请谅解。

    来源|郑州交巡警二大队|

    文章关键词:路段 快速路 交通管制 西三环 2019年 闭幕式 南三环 少数民族传统体育运动会 长椿路 凯旋路 责编:徐宁宁
    5034

    相关阅读 换一换

  • 不到200米的路段燕子窝扎堆20多个 专家称:说明人好环境好

    燕子归来寻旧垒。爱护鸟类的人都知道,如果燕子垒窝的地方人们对其友善,第二年它们还会回到这个地方。在郑州市一条街上,不到200米的地方,竟然扎堆有20多个燕子窝,有的已经有8年了,为了留住燕子,装修的门头专门给燕子开了小门。专家称,这么多燕子扎堆,说明周围环境好,人也好。

  • 5月16日起郑州这些小区陆续停水 最长达72小时

    为配合郑州市金台路供水管网改造工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对金台路(茂花路--北三环路)路段两侧实施停水。为配合郑州至巩义市域铁路二砂站自来水管道改迁工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对中原路(西三环-华山路)路段两侧实施停水。

  • 郑州中原区实施道路综合改造 这些路段部分BRT站台将拆迁

    5月3日,映象网从郑州市中原区城市道路综合改造工程指挥部了解到,因道路综合改造提升,桐柏路等路段部分BRT站台将进行拆除。因施工可能会对附近市民带来影响,希望市民理解支持。

  • 出行请注意绕行!郑州这个路段即日起封闭施工三年

    4月30日,记者从郑州交警四大队了解到,郑州市市政控制性节点(地下交通)工程二里岗站于2020年4月30日正式进行封闭施工,截止至2023年12月31日。施工期间二里岗南街与紫荆山路交叉口东侧向东260m需进行封闭,封闭期间仅保留人行通道。

  • 全国联网收费公路恢复"落杆"仍免费通行

    疫情期间,全国联网收费高速公路实行抬杆通行,据各地公路部门消息,从今天(4月25日)零点起,全国联网收费高速公路同步开展全路段、全流程测试工作,并恢复常态化管理。

  • 福建罗源一起交通事故造成9人死亡、8人受伤

    记者从福州市有关部门获悉,13日6时17分许,国道104线罗源县渡头村路段发生一起交通事故,运载水泥管桩的一辆重型半挂牵引车遇到长下坡路段,刹车失灵致车辆失控偏离主车道,侧翻撞上路边建筑,造成9人死亡、8人受伤。到13日16时许,事发现场的隔离带和警示隔离桩被撤走,交通秩序逐渐恢复。

  • 京广线T179为何没能及时停住?知情人分析原因

    多位专家表示,高铁可以通过全息感知、状态评估、安全防护等信息化技术,及时预警和有效处置一些安全事故风险。普速铁路和高速铁路同步构造“全局可视、提前预判、主动预警、立体防护”高科技防护体系,铁路运输安全才更有保障。

  • 京广铁路郴州段脱轨事故现场抢修直击

    3月30日,T179次列车途经京广铁路湖南省郴州市永兴县高亭司镇永华村路段时,因附近山体滑坡,撞上塌方体,中断行车。3月30日,T179次列车途经京广铁路湖南省郴州市永兴县高亭司镇永华村路段时,因附近山体滑坡,撞上塌方体,中断行车。

  • 郑州一路段26棵行道树“被剃秃了头”,绿化部门:不是我们干的

    郑州一路段26棵行道树“被剃秃了头”,绿化部门:不是我们干的

  • 晋新高速76公里处发生事故,部分路段管制

    截止3月28日7点,河南省内大部分高速正常开通,只是晋新高速(G5512)焦作境内K76(焦作往郑州方向)发生一起货车着火事故,造成车辆单向拥堵,交警、路政已到现场疏导交通。交通管制情况:焦作西收费站、焦作收费站、焦作东收费站、博爱收费站实施交通管制。

  • 慢新闻

    四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有