• 映象网首页
  • 新闻
  • 原创
  • 视频
  • 财经
  • 房产
  • 汽车
  • 家居
  • 教育
  • 健康
  • 科技
  • 旅游
  • 体彩
  • 娱乐
  • 公益
  • 河南爆款
  • 数读有道
  • 郑在读书
  • 新闻中心 > 独家 > 正文

    今日闭幕式,郑州这些区域交通管制

    2019年09月16日07:01  来源:映象网

    5034

    第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕式活动

    将于9月16日

    在郑州奥林匹克体育中心主体育场举行

    届时将对部分区域及路段实施临时交通管制

    具体内容如下

    ↓↓↓

    2019年9月16日早6时至下午14时30分

    管制区域:对新田大道(中原西路至陇海快速路段)不含本路以东、中原西路(新田大道至凯旋路段)不含本路以南、凯旋路(中原西路至陇海快速路段)不含本路以西、陇海快速路(新田大道至凯旋路段)不含本路以北的合围区域及区域内道路实施临时交通管制。

    管制期间,禁止一切无民族运动会闭幕式活动通行权限的车辆及人员在管制区域内通行或停留。

    2019年9月16日下午14时30分至晚23时

    管制区域:对新田大道(中原西路至陇海快速路段)不含本路以东、中原西路(新田大道至凯旋路段)含本路以南、凯旋路(中原西路至陇海快速路段)含本路以西、陇海快速路(新田大道至凯旋路段,含地面一层及高架二层)以北的合围区域及区域内道路实施临时交通管制。

    管制期间,禁止一切无民族运动会闭幕式活动通行权限的车辆及人员在管制区域内通行或停留。

    明日是中秋小长假最后一天,受交通管制影响,在此期间,请各位车友返郑要避开绕城高速的中原西路站、陇海西路站下站;明日也是各中学返校时间,郑州市一中位于管制区域内,请家长在下午2:30之前送孩子进入学校,避免因交通管制给您出行带来不便!

    2019年9月16日早6时至晚23时

    管制区域:对郑州绕城高速(郑上路至郑少高速段)不含本路以东、郑上路和建设西路(郑州绕城高速至西三环快速路段)含本路以南、西三环快速路(建设西路至航海西路段)含本路以西、航海西路及郑少高速航海路连接线和郑少高速(西三环快速路至郑州绕城高速段)不含本路以北的合围区域及区域内道路对各类货车和危险品运输车实施禁行。

    2019年9月16日下午15时至晚20时30分

    管制区域:视情对陇海快速路二层(东三环快速路至西三环快速路段)由东向西方向、西三环快速路(科学大道至南三环快速路段)南北双向、南三环快速路(机场高速至西三环快速路段)由东向西方向、农业快速路二层由东向西方向(全段)、京广快速路高架二层及下穿隧道(北三环快速路至陇海快速路段)由北向南方向、中州大道(大河路至陇海快速路段)由北向南方向实施临时交通管制。

    管制期间,禁止一切无民族运动会闭幕式活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行或停留。

    PS:以上道路的地面一层及辅路允许社会车辆通行。

    2019年9月16日晚20时30分至23时

    管制区域:视情对陇海快速路二层(西三环快速路至东三环快速路段)由西向东方向、西三环快速路(科学大道至南三环快速路段)南北双向、南三环快速路(西三环快速路至机场高速段)由西向东方向、农业快速路二层由西向东方向(全段)、京广快速路下穿隧道及高架二层(陇海快速路至北三环快速路段)由南向北方向、中州大道(陇海快速路至大河路段)由南向北方向实施临时交通管制。

    管制期间,禁止一切无民族运动会闭幕式活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行或停留。

    以上道路的地面一层及辅路允许社会车辆通行。

    2019年9月16日下午15时至晚20时、晚21时至23时

    视情对金水路(中州大道金水立交至河医立交段)、建设路(河医立交至嵩山路段)、嵩山路(建设路至陇海快速路段)、中原路(京广快速路至西三环快速路段)、金水东路(东四环快速路至中州大道段)、东风南路(金水东路至陇海快速路段)、科学大道(长椿路至西三环快速路段)采取交通流量临时调控措施,削减以上道路的交通流量,但不实施临时交通管制。

    临时交通管制期间,将视情提前解除或分时段解除部分路段的临时交通管制。请以上临时交通管制路段及区域内的沿街单位和居民提前安排好生产、生活出行线路,由此给市民带来的不便敬请谅解。

    来源|郑州交巡警二大队|

    文章关键词:路段 快速路 交通管制 西三环 2019年 闭幕式 南三环 少数民族传统体育运动会 长椿路 凯旋路 责编:徐宁宁
    5034

    相关阅读 换一换

  • 受大雾影响,京港澳等多条高速部分路段封闭

    据交通北京官博消息,大广(京开)高速出京方向求贤至市界路段封闭,出京车辆由求贤出口驶出。京昆高速出京方向张坊至市界路段封闭,出京车辆由张坊出口驶出。京台高速出京方向佃子至市界路段封闭,出京车辆由佃子出口驶出。

  • 这匹马万众瞩目|“郑马”本周日开跑,交通管制

    少林功夫、太极拳豫剧、民族舞、非洲鼓帆板、龙舟、皮划艇等各式表演会轮番登场,为跑友助阵▲2018郑马现场 于连魁/摄 管制期间,禁止一切无郑州国际马拉松赛赛道通行权限的车辆和人员在管制路段内通行或停留。

  • 无锡桥面侧翻事故:桥下事发路段路面及交通基本

    12日清晨,记者在无锡桥面侧翻事故事发地的现场看到,经过连夜清理和维护,桥下事发路段的路面已基本恢复,并恢复通车。据无锡官方发布,交通运输部专家组已赶赴现场指导事故调查,无锡市也已成立事故调查组。

  • 无锡高架桥侧翻 事发路段9月开展过道路全面巡查

    10月10日晚,无锡312国道上海方向K135处、锡港路上跨桥出现桥面侧翻,致使3辆小车被压桥下,引发社会关注。北京青年报记者注意到,9月25日,无锡市交通运输局官方网站曾发文介绍,为保证辖区道路通畅,已加强公路桥梁安全检查。

  • 无锡垮桥现场路段已采取临时交通管制措施

    因312国道K135(锡港路上跨桥)以及锡港路312国道口采取临时交通管制措施,请原经312国道无锡段通行的车辆,提前选择G42沪蓉高速公路绕行(可以从G2京沪高速无锡互通和G42沪蓉高速无锡北、无锡东、机场等高速公路收费站上高速),或从S357(暨南大道)绕行。请原经锡港路通行的车辆,提前选择锡虞路、友谊路等道路绕行,避开锡港路312国道口。

  • 无锡跨桥侧翻事故已致3死2伤 初步认定系车辆超

    据无锡发布官方微信消息,10月10日18时10分许,312国道K135处、锡港路上跨桥发生桥面侧翻事故。10月10日晚,江苏无锡,312国道上海方向锡港路上跨桥路段出现桥面垮塌,现场有多辆轿车被压,具体伤亡情况不详。

  • 江苏锡山区312国道一高架桥坍塌,路段封锁需绕

    今日(10月10日)晚间,网上多段视频显示,江苏锡山区312国道上海方向锡港路安达利大厦附近高架桥路段垮塌。对此,新京报记者电话联系到了江苏锡山区交警大队,工作人员称,目前坍塌的高架桥路段处已封路需绕行。

  • @所有人!中秋免费玩到嗨,竟有这么多地方!硬

    临时交通管制期间,将视情提前解除或分时段解除部分路段的临时交通管制。交通:中秋小长假全省无大范围大雾天气,有利于交通出行,但需关注西部、北部地区小雨天气对15日返程时段的不利影响。

  • 郑州部分路段实行交通管制 公交人雨中坚守提醒

    连着两天下雨,一扫前些天的闷热。在加上民族大联欢部分区域交通管制,给出行的市民带来诸多不便,记者在街头看到,公交人一直坚守雨中,有的疏导交通,有的提醒往来车辆绕行,一个个变身多面手,守护着交通的安全、有序、畅通。

  • 14、16日 奥体中心及周边区域将实施临时交通管

    对郑州市部分道路和郑州奥林匹克体育中心及周边区域 实施临时交通管制的通告  第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕式活动(以下简称:民族运动会闭幕式)将于2019年9月16日在郑州奥林匹克体育中心主体育场举行。

  • 慢新闻

    郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有